Destacar anuncio Contáctanos
Regístrate o Ingresa PUBLICAR
AVISO DE PRIVACIDAD:

IO BUSCO, SA DE CV, (IO BUSCO.COM) con domicilio en Avenida Chapultepec, número 15 piso 16 interior 4, colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los datos personales recabados por IO BUSCO.COM se utilizarán para formar parte de la información y documentación necesaria para la debida integración de un expediente, para atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios relacionados con los objetivos de esta empresa, entre los que se encuentran la gestión y colocación de empleo a los oferentes de trabajo y a los demandantes de empleo.

 

IO BUSCO.COM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

GESTIÓN Y COLOCACIÓN DE EMPLEO A LOS OFERENTES DEL TRABAJO Y A LOS DEMANDANTES DEL SERVICIO
POSTULAR VACANTES OFRECIDAS POR LAS EMPRESAS QUE REQUIEREN EL SERVICIO
BUSCAR VACANTES IDONEAS DE ACUERDO AL PERFIL DEL TRABAJADOR QUE REQUISITE EL FORMULARIO 
DAR TODO TIPO DE SERVICIOS WEB, GESTIÓN Y CREACIÓN DE CONTENIDOS RELACIONADOS CON EL OBJETO SOCIAL.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como el procedimiento de revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, enviando su solicitud al siguiente correo electrónico [email protected], o bien, marcando el teléfono +52(55)59551200, y la encargada del área de administración de datos personales lo atenderá.

 

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestra página web: iobusco.com.

 

La presente información es de carácter CONFIDENCIAL y PRIVADO para uso exclusivo del destinatario. Si usted ha recibido este mensaje por error, favor de contactar al remitente.

AVISO DE PRIVACIDAD:

Fecha de última actualización:
24-09-2019.

 

IO BUSCO, SA DE CV, (IO BUSCO.COM) con domicilio en Avenida Chapultepec, número 15 piso 16 interior 4, colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

PROVEER LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE HA SOLICITADO.
NOTIFICARLE SOBRE NUEVOS SERVICIOS O PRODUCTOS.
GESTIÓN Y COLOCACIÓN DE EMPLEO A LOS OFERENTES DEL TRABAJO Y A LOS DEMANDANTES DEL SERVICIO
POSTULAR VACANTES OFRECIDAS POR LAS EMPRESAS QUE REQUIEREN EL SERVICIO
BUSCAR VACANTES IDONEAS DE ACUERDO AL PERFIL DEL TRABAJADOR QUE REQUISITE EL FORMULARIO 
DAR TODO TIPO DE SERVICIOS WEB, GESTIÓN Y CREACIÓN DE CONTENIDOS RELACIONADOS CON EL OBJETO SOCIAL.
REALIZAR EVALUACIONES PERIÓDICAS DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS A EFECTO DE MEJORAR LA CALIDAD DE LOS MISMOS.
EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE BRINDAMOS.
Y EN GENERAL, PARA DAR CUMPLIMIENTO A LAS OBLIGACIONES QUE HEMOS CONTRAÍDO CON USTED.

Así como para:
Contactarlo para efectuar los trámites que en su momento se estén llevando a cabo;  validar la información personal presentada por el titular de los datos; hacer intercambios de bolsas de trabajo con terceros y hacer recomendaciones personales de EL TITULAR o dar referencias al respecto del mismo; conocer las competencias lingüísticas, experiencia laboral y el estado de salud de EL TITULAR; realizar un expediente de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas del responsable ya sea en medios físicos, magnéticos o electrónicos, dichos  datos serán conservados por toda la vigencia de la relación de gestión comercial que los une con IOBUSCO.COM  y hasta 5 (cinco) años luego de finalizada dicha relación.

 

Para llevar a cabo las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:



Es importante informarle que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir un correo a la siguiente dirección [email protected] solicitándole confirmación para garantizar su correcta recepción o comunicarse al número telefónico +52(55)59551200, o en su defecto enviar su solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Artículo 29 dirigida al área responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Chapultepec, número 15 piso 16 interior 4, colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, México, en la que darán trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected].

 

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección [email protected] confirmando su recepción, en donde se le proporcionará el formato para el debido cumplimiento de su petición.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico [email protected] en donde se le proporcionará el formato para dar cumplimiento de su petición.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de comunicados en nuestras oficinas y sucursales o en nuestra página web: iobusco.com.

 

Fecha de última actualización:
24-09-2019.